« 花粉症実験を“粉飾” | トップページ | カッテージチーズケーキ »

2006年2月21日 (火)

練り製品価格上昇

日本人の魚離れですか…最近干物の美味しさに目覚めたものの正直あんまり食べてませんね。練り製品にいたってはお正月(紅白かまぼこ)くらいしか食べてません。フランス人を見習ってカニ風味かまぼこを食べるべきでしょうか。

【YAHOO!経済総合ニュース 2006/2/21記事】
練り製品 すり身の価格上昇 欧米でタラの消費増加

|

« 花粉症実験を“粉飾” | トップページ | カッテージチーズケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 練り製品価格上昇:

« 花粉症実験を“粉飾” | トップページ | カッテージチーズケーキ »